http://img.siteua.org/content/images/280x210/64140.jpg

Mythic Entertainment, студия Electronic Arts, сообщает о поступлении в продажу в России игры «Warhammer Online: Время Возмездия» (WAR).

Полностью локализованная версия игры WAR предоставляет российским игрокам возможность участия в эпических глобальных конфликтах Realm vs. Realm (RvR) на региональных серверах с русскоязычной технической поддержкой.

«Warhammer Online: Время Возмездия» — это эпическая многопользовательская коллективная ролевая Интернет-игра с фэнтези-сюжетом, основанная на знаменитой настольной стратегической игре от Games Workshop и представляющая новаторскую систему глобальных конфликтов RvR, а также коллективные открытые задания Public Quests. Давние поклонники жанра и новые игроки смогут оценить невероятную глубину и разнообразие мира WAR, ставшего ареной для вечного противостояния сил Порядка и Хаоса.

WAR завоевала многочисленные признания критиков в 2008 году, получив награды от IGN, GameSpy, G4 TV, MMORPG.com, Massively, и других изданий. Помимо этого WAR стала номинантом премии «MMO of the Year» Interactive Achievement Award от Academy of Interactive Arts and Sciences. В России WAR получила награды «Лучшая MMORPG года» от журналов «Игромания», «Навигатор игрового мира» и «Мир фантастики».

«Война разгорается повсюду, и после запуска WAR в России это утверждение еще больше соответствует истине, — говорит Марк Джэкобс, сооснователь и генеральный менеджер Mythic Entertainment. — Мы приглашаем всех российских игроков присоединиться к нам и вместе со своими друзьями сражаться на передовой глобальных конфликтов RvR!»

«Мы рады представить полностью локализованную версию WAR российским игрокам, — говорит Тони Уоткинс, региональный директор России и стран СНГ. — Результат грандиозного труда студии Mythic теперь доступен новой аудитории, которая воспримет его с большим энтузиазмом. Мы рады приветствовать WAR в России!»

Игра поступает в продажу на российском рынке в трех вариантах упаковки:

Коллекционное издание:
В Коллекционное издание входят: эксклюзивная фигурка героев ГРУМЛОКА и ГАЗБАГА — боевого вождя зеленокожих и его шамана (эта миниатюра дополняет официальную настольную версию Warhammer от Games Workshop), полностью локализованная Графическая Новелла с описанием предшествующих игре событий, красочный альбом с эскизами дизайнеров игры, дополнительные внутриигровые предметы, эксклюзивные задания, награды и звания, а также 30 дней игрового процесса. Коллекционное издание будет выпущено ограниченным тиражом в количестве 5100 штук.

Подарочное издание (SteelBook):
Подарочное издание включает уникальный ключ на создание новой учетной записи, 30 календарных дней игрового времени и руководство пользователя на русском языке.

Стандартное издание (Jewel Case) (игра и 14 дней оплаченного игрового времени или 30 дней оплаченного игрового времени):
Джевел упаковка включает в себя игру и уникальный ключ на создание новой учетной записи, в которую включены 14 дней игры. Этот ключ можно также использовать для продления уже существующей подписки на 30 календарных дней.

Игра WAR выпущена для PC. Более подробную информацию вы можете найти на сайте war-russia.ru.